当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市公路中心开展2022年夏季“送清凉”活动

发布日期:2022-07-18 16:03:56

       连日来,市公路事业发展中心组成“送清凉”小组顶烈日、冒酷暑,深入各县(区)慰问坚守在一线工作岗位,特别是露天作业、户外高温作业以及重点工程项目施工现场的干部职工,为他们送去西瓜、暑药、饮料、矿泉水、王老吉等防暑降温物品。

       在临川G236芜汕线东临桥头,市公路中心党委委员、副主任何华春看望慰问了封家边服务区养路队队员,亲切地与他们交谈,详细询问他们的工作、生活情况,叮嘱大家在工作时,务必确保身体健康和工作安全,适时调整作息时间,做好防暑降温保障工作,安全度过高温天气。

       在G206金溪绕城公路改建工程项目管理部,市公路中心副县级干部袁宗平时刻嘱咐工作人员注意防暑降温,合理安排作业时间,克服高温困难。同时,要求项目管理部进一步落实建筑施工安全生产责任,切实加强高温天气生产生活安全工作。

       在崇仁公路分中心G236芜汕线,市公路中心副县级干部刘林平叮嘱养路队职工在高温酷暑天气下,要合理调整工作作息时间,在做好工作的同时,一定要保障好身体健康和工作安全。

.       与此同时,南城分中心组织“送清凉”小组深入基层道班看望慰问高温天气下仍坚守工作岗位的职工,并反复叮嘱养路工在做好工作的同时注意防暑降温、劳逸结合,科学合理安排工作时间,把安全和健康放在第一位。

       南丰分中心“送清凉”小组深入所属各养路队与一线职工亲切交谈,感谢他们的坚守与付出,并叮嘱他们在高温天气下作业,一定要提高自我防护能力,注意合理安排工作时间,尽量避开高温时段,多喝水,睡眠足,防止疲劳作业,始终把全安放在第一位。

       宜黄分中心“送清凉”小组叮嘱一线养护职工在高温天气中要加强劳动保护,携带好防暑用品、药品,注意劳逸结合,合理调配好工作时间,时刻牢记安全生产,扎实做好防疫和防暑降温工作,继续发扬好吃苦耐劳,务实奉献的公路精神!

       点点清凉,温暖人心。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定立足岗位,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,养好公路,保障畅通!(邓振伟 李琴  饶茸  王胧  邹振江  邓辉娟)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统