当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

宜黄,S213棠阴至徐兰段公路改建工程交工验收

发布日期:2022-07-21 16:16:13

       7月19日,S213宜黄棠阴至徐兰段公路改建工程项目组织交工验收。市公路中心副县级干部袁宗平,市中心相关科室负责人,项目建设、设计、施工、监理单位参加。

       项目交工验收组一行先后现场查看工程质量,同时查阅工地日记等内业资料,并在项目经理部召开座谈会。

       会上,项目建设、施工、监理、设计、检测单位先后汇报项目建设管理工作情况,参与人员结合现场查看进行交流发言,认为,该项目建设中路面平整度、线型、平交口顺畅、边坡绿化、安全施工,质量监控到位。同时提出存在的缺陷和下一步完善建议意见。

       会议要求,对项目缺陷要尽快完善修复;对存在设计变更的需要尽快协调解决;交工验收接养前要完善修复路基缺口等土石方工程;要积极对接相关部门,加强项目建设后续工作的准备和资料完善。

       据了解,该项目为省库项目,起点位于宜黄县的棠阴镇雷湾村,沿途经过雷湾、渣堡、南车、新屋下、湖坪、卢头窠、枫林、界口、徐兰等村,终点位于宜黄与南城县的交界处,路线全长为21.28公里。该项目按二级公路,设计速度为60公里/小时技术标准建设,路基宽10米,路面宽8.5米,双向双车道,路面为沥青砼路面。

       该项目的建成通车,助推沿途县区的乡村振兴和高质量发展,同时也大大提升了村民的出行环境。(赖晓华、纪德敏)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统