当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

南丰分中心赴广昌学习日常养护经验

发布日期:2022-07-04 10:44:50

       为了进一步强化公路日常养护管理,提高养护技术人员业务水平,着力打造“畅、安、舒、美、绿”通行环境。6月29日,南丰分中心组织养护技术股及基层道班班长赴广昌分中心观摩学习。

       该分中心观摩学习组一行首先实地参观了G206路容路貌和桥梁养护现场作业,广昌分中心详细介绍了日常养护经验,就养护频率、养护技术、检查频次、月度考核以及安全施工管理等工作进行了细致解说。随后,观摩学习组来到驿前道班,观看了“标准化、规范化、制度化”道班建设以及道班内业资料整理情况。

       通过此次交流学习,大家带着问题与兄弟单位切实研究探讨,感觉到了自身存在的差距,纷纷表示要结合自身工作实际,把学到的经验方法进行汇总梳理,运用到具体的养护工作当中,将学习成果转换为推动养护水平提升的内在动力,全力打造一支“肯吃苦、本领强、敢担当”的公路养护队伍,不断推进南丰公路事业稳中向好发展。(邹振江)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统