当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

崇仁S312黎欧线修复养护工程开展质监检查

发布日期:2022-08-01 10:15:06

       7月22日,市交通执法大队二大队组织对崇仁境内S312黎欧线修复养护工程开展质量监督检查,主要检查了项目施工现场和人员履约情况,同时委托中大智能科技股份有限公司对铺筑的沥青混凝土面层进行钻芯检测。

       在检查现场,检查组一行针对检查发现的问题与参建单位进行了交流,要求,建设单位要督促参建单位对检查发现的问题立即整改落实到位,并及时回复;监理单位要进一步加强对前场、后场的巡视与旁站,严格把控沥青混凝土原材料质量和现场铺筑工艺;检测单位要认真履职尽责,按相关规程开展试验检测工作,及时出具试验检测报告;施工单位要严格按设计、规范进行施工,尤其要控制好沥青混凝土的摊铺、碾压工艺、温度控制、集料离析问题的防治等,同时,要加强施工路段的行车行人安全管控,增补安全警示标志标牌,确保施工安全。(黎  峰)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统