当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

曹细春深入直属分中心为一线职工“送清凉”

发布日期:2022-08-01 10:25:56

       7月19日,市公路中心党委委员、副主任曹细春深入直属分中心,为一线养路工送去了凉茶、矿泉水、西瓜等防暑降温用品,并察看了S212展坪道班改建工程。 

       慰问过程中,曹细春与养路工亲切交谈,嘱咐他们要提高自我保护意识,注意安全,劳逸结合,合理安排工作时间,尽量避免高温时段作业。同时,要求该分中心做好一线养护职工防暑降温工作,采取各种有效措施尽力改善职工的工作和生活条件,确保高温天气安全平稳过渡和公路安全畅通。

       在S212展坪道班改建工程施工地段,曹细春要求,要对近期高温天气做出相应的防护措施,做到合理调整工程作业时间,避开午间高温,做好防暑降温工作。加大对施工人员防暑降温和中暑急救知识的宣传教育,在保障施工人员健康的前提下,有序、平稳地推进项目施工各项工作。(张  蕊)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统