当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州公路中心庆“八一”形式多样

发布日期:2022-08-04 09:14:15

       8月1日,抚州公路系统通过召开退伍军人座谈、观看革命战争影片、走访慰问退伍军人等形式,庆祝中国人民解放军建军95周年。

       当日,市中心机关召开退役军人座谈会,畅谈部队的青春年华,庆祝中国人民解放军建军95周年。

       广昌公路分中心召开退役军人座谈会,向全体退伍军人致以节日问候,并对荣获“抚州市最美退役军人”称号的姚军斌表示祝贺,感谢退伍军人们“退伍不褪色”,为实现“交通强国、交通强省”目标,用自己的实际行动证明军人的价值。

       宜黄公路分中心组织退伍军人观看电影《英雄儿女》,倾听了退伍军人们对军旅生涯的畅诉,大家纷纷表示,今后将继续发扬部队的优良传统、恪尽职守、奋发向上,发挥自己的余热,为宜黄公路事业发展建设贡献自己的一份力量。

       金溪公路分中心走访慰问了有着67年党龄、参加过抗美援朝战争的90岁退役老兵张德意,走访慰问中,老人激动地向慰问组亲身讲述了他参加抗美援朝的那段激情燃烧的岁月,并表示非常感谢党和组织对自己的亲切关怀,愿金溪公路事业发展越来越好!

       下一步,抚州公路中心将继续坚持用心、用情、用力做好退伍军人服务保障工作,不断增强退伍军人获得感、幸福感、安全感,形成军民团结一家亲的良好风尚。(李淑文 谭广金 邓辉娟 饶  茸)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统