当前位置:
首页
> 公路建养 > 工程建设

东乡,专家审查S312甘坑至东金分界线段项目改建可行性报告

发布日期:2022-09-09 10:13:28

       8月29日,市交通运输局组织有关专家对S312东乡甘坑至东金分界线段公路改建工程可行性报告进行行业审查。

       专家组一行先后实地勘察了S312东乡甘坑至东金分界段公路全线,对工程线路走向、工程技术标准和经济评价提出了意见和看法。设计单位就专家组现场提出的问题一一进行了讲解。

       在公路改建工程工可行业审查评审会上,市交通运输局、市公路中心专家组和区发改委、重点办、自然资源局、林业、环保及沿线乡镇分管领导参加并发言。东乡分中心对工程概况进行了介绍,设计单位对工程可行性报告进行了详细讲解,各相关单位各抒己见,充分交换了意见。

       会上,专家组一致认为该项目的“工可”报告格式规范,内容齐全,符合“工可”报告编制办法规定的要求。

       下一步,东乡分中心将积极办理项目前置条件,争取按时完成项目前期工作,积极推进该项目开工建设。(张海榕)