当前位置:
首页
> 公路建养 > 养护管理

宜黄分中心,召开G236芜汕线示范路工程第一次工地例会及技术交底安全布置会议

发布日期:2022-09-09 10:22:20

       8月31日上午,G236芜汕线示范路工程第一次工地例会及技术交底安全布置会议在宜黄分中心召开。市公路中心党委委员、副主任曹细春出席会议并讲话。各相关单位代表参加了会议。

       会议强调,项目建设要围绕“一个中心”,将“畅、安、舒、美”示范路建设成一个品质工程,让G236示范路绿化与安全兼备、路旅融合惠及百姓,助力沿线乡村振兴。项目管理要做好“三个控制”,一是质量控制,严把材料关、检测关;二是进度控制,争取明年春节前完成道路主体建设,回馈群众,提升群众幸福感;三是造价工程控制,合理利用原材料,发挥工程项目价值最大化。

       会议要求,一要统一思想,提高认识。要从讲政治高度重视项目建设,将示范路建成市公路中心的品质工程。二要周密部署,扎实推进。施工计划要不断细化,制定可执行、可操作的施工方案,推进工程全面开展。三要高效协作,抢抓工期。各项施工环节要高效优化,无缝对接,遇到问题要及时提出,及时解决,保证工程项目按期完成。四要坚决执行,高效落实。要把会议中提到的问题落实到位,全力打造“畅、安、舒、美”示范路。

       会上,各参建单位代表分别针对工程的相关情况作了详细汇报,提出了各自工作中存在的问题及难点。宜黄分中心对各类问题进行了实质性解答,并一同议定相关事宜,齐心协力推进工程项目的全面开展。(邓辉娟)