当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省中心副主任范年福在抚州调研项目建设工作

发布日期:2022-09-09 11:37:20

       近日,省综合交通运输事业发展中心副主任范年福一行在抚州调研普通国省道项目建设工作。该市公路中心主要领导等人员参加调研。

       范年福一行专题调研G322南丰市山至杉树坳项目,对项目建设用地审批有关工作与南丰县政府相关领导进行了沟通。同时深入金溪G206绕城、G322乐安绕城、S212黎川绕城和S433崇仁巴山至咸溪、S312崇仁礼陂至六七三等项目现场调研指导工作。

         在调研中,调研组一线听取了市中心关于项目建设推进工作情况介绍,以及项目建设目标任务完成情况、项目竣工验收、规划建设、信用评价标准制定及安全生产等方面的汇报。调研组充分肯定了抚州市中心在项目推进上有策略、有担当,取得了阶段性成效。同时强调要继续加强项目安全生产工作,尤其是要加强隧道、桥梁管理,切实筑牢公路安全生产防线,平安迎接党的二十大召开。(饶松松 赖晓华)